
Primeiro dia da AGO promove painel com empresários de São Bento do Sul
O primeiro dia da 202ª Assembleia Geral Ordinária do Conselho Estadual de Jovens Empreendedores (Cejesc)
A primeira ação de 2019 do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) vai acontecer em abril, com a campanha de Páscoa. Na semana de 15 a 20, cada restaurante que integra o Núcleo contará com uma Osterbaum (árvore de Páscoa) com ovos de chocolates. “É uma campanha que envolve as crianças e suas famílias, e contamos com a importante parceria da tradicional fábrica são-bentense de chocolates, a Makrobom” menciona o coordenador Eduardo Noriller.
Serão distribuídos 600 ovos de chocolates 40g da Makrobom, sendo que cada restaurante contará com 100 unidades personalizadas. Entre os 600, 48 estão premiados com vales refeições nos restaurantes. São rodízios de pizza, de sopas, feijoadas e buffets livres. A promoção é válida para crianças com até 12 anos, que após completarem a atividade do Labirinto Premiado, disponível nos restaurantes da campanha, ganham o ovo de chocolate.
Horários de atendimento – como o Núcleo compreende restaurantes com horários de atendimento distintos, e, devido a semana da Páscoa os horários serão diferenciados, é necessário se atentar para quem serve apenas almoço ou jantar e os dias de funcionamento. Para consultar o horário de cada um, acesse www.gastronomiasbs.com.br.
Sorteio – no Instagram Gastronomia SBS, o Núcleo vai sortear no dia 17 de abril, uma cesta de Páscoa recheada de chocolates da Markobom. É necessário seguir as regras publicadas na foto oficial.
Festivais Gastronômicos – neste ano o Núcleo vai realizar duas edições, sendo o Festival de Inverno, de 26 a 30 de junho, e o segundo, em novembro.
O Núcleo – iniciou suas atividades em 2013 com o objetivo de fortalecer o segmento no município. Campanhas em conjunto, capacitações, turismo, cultura e feiras são alguns dos temas trabalhados durante os encontros. O grupo busca contribuir para o crescimento do setor, criando estratégias para fortalecer a economia local e o turismo. Atualmente o Núcleo é formado pelos restaurantes: Alcaparras Grill, Alpenbier Adega e Restaurante, Edelweiss Restaurant, Empório do Sabor, Pizzaria Napolitana e Serra Alta Hotel. Tem interesse em participar? Faça contato em kleber@acisbs.org.br ou 3631.0511.
Serviço:
Labirinto Premiado
De 15 a 20 de abril
Local: Alcaparras Grill, Alpenbier Adega e Restaurante, Edelweiss Restaurant, Napolitana Pizzaria, Serra Alta Hotel.
Horários de atendimentos: consulte o site www.gastronomiasbs.org.br
Realização: Núcleo de Gastronomia, Gastronomia SBS e Acisbs, com a parceria da Makrobom Chocolates.
O primeiro dia da 202ª Assembleia Geral Ordinária do Conselho Estadual de Jovens Empreendedores (Cejesc)
São Bento do Sul se prepara para receber mais de 200 jovens empreendedores de todo
O Núcleo da Construção Civil da Acisbs promoveu, na última terça-feira (15), uma reunião com
Contatos Gerais: