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Núcleo de Gastronomia realiza evento de degustação do menu do Festival

A noite de terça-feira, 30, foi especial para os restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Acisbs. Em um evento no Edelweiss Restaurant, os estabelecimentos que integram o Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão prepararam um menu degustação dos pratos para a imprensa e convidados.

 

No cardápio da noite, os pratos hambúrguer de ovelha com pão de pinhão, maionese de hortelã e batatas rústicas, do Sandori; lasanha de pernil de ovelha com pinhão, da Napolitana; carré de Cordeiro sobre molho de vinho tinto acompanhado de purê de batatas sobreposto de migalhas de pinhão; do Edelweiss; ragú de ovelha com pinhão acompanhado de farofa de couve, do Alpenbier; cordeiro com tomate cereja confitados e pinhão; e tortei de pinhão com abóbora e parma, do Alcaparras; e escondidinho de Ovelha e pinhão, e crumble de maçã, figo e pinhão com sorvete e farofa crocante de castanha e pinhão, do Doce Paraíso Café Colonial. Por questões de eventos no Hotel Serra Alta, o Manacá Gastronomia, que também integra o Festival, não pôde participar da noite, e o Empório do Sabor estará em reforma durante o período da ação.  

 

Todo evento foi coordenado pelos próprios integrantes dos restaurantes, desde a preparação dos pratos na cozinha do Edelweiss até a apresentação dos pratos e a hora de servir os convidados. O evento contou com a degustação de vinho, também cortesia, da Decanter Enoteca São Bento.

 

Nesta edição, o Festival conta com o patrocínio da Oxford. Os participantes do festival ganharão uma petisqueira personalizada após seguirem regras como mostrar o print de que está seguindo a página do Gastronomia SBS no Instagram ou Facebook, retirar o voucher nos restaurantes que participam do Festival e ir até a loja da Oxford receber o brinde. A tiragem é limitada.

 

Também, apoiadores do Festival, a rádio 89 FM e o jornal A Gazeta, farão sorteios exclusivos todas as semanas. Nos dois veículos serão sorteados 70 vales-refeições no Festival Ovelha e Pinhão.

 

Mais informações sobre o cardápio, restaurantes e horários de atendimento acompanhe em www.gastronomia.com.br

 

 

Serviço:

Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão

Todos os sábados de agosto (03, 10, 17, 24 e 31)

Nos restaurantes: Alcaparras, Alpenbier, Doce Paraíso Café Colonial, Edelweiss, Manacá, Napolitana e Sandori.

Horários de atendimento e cardápio, consulte www.gastronomiasbs.com.br ou o Facebook e Instragram em @Gastronomiasbs.

 

*Fotos: Bruno Grossl

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