Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Notícias e artigos

Núcleo de Recursos Humanos inova e realiza planejamento baseado em receita

A manhã de quinta-feira, 11, foi diferente para os integrantes do Núcleo de Recursos Humanos da Associação Empresarial (Acisbs). A reunião de planejamento de ações foi para sair do tradicional e colocar a mão na massa. O grupo foi dividido em quatro equipes, que além de fazer o próprio café da manhã, precisaram criar uma receita baseada em ingredientes que devem compor as atividades do núcleo em 2021. A atividade foi coordenada pela psicóloga Elisane Cordeiro e pela vice-coordenadora Daise Ferrari.

 

O encontro ganhou o nome de Cozinhe e Planeje. Os nucleados tiveram que, em uma hora, preparar o café da manhã e ter o planejamento. O cardápio foi panqueca americana com calda de morango, pão de queijo, bolo de banana e sanduíches de queijo e presunto.

 

Cada equipe separou os seus ingredientes, planejou e organizou a receita, incluindo preparação e limpeza. Entre uma atividade e outra, o grupo precisou criar uma receita – a Receita do Garh, com ingredientes/temas para serem abordados durante o ano, assim como, indicar o ‘modo de preparo’, de como gostariam que fossem executados ‘os ingredientes’. Cada ingrediente representa um tema considerado relevante para explorar em 2021.

 

Nas próximas semanas, as quatro receitas criadas serão colocadas em votação e a escolhida será o planejamento seguido. O material utilizado na dinâmica vai se transformar em um caderno de receitas do Garh e disponibilizado aos nucleados.

 

Garh – Neste ano o grupo vai completar 20 anos de atividades. Ações para marcar a data serão preparadas em comemoração. Para participar, faça contato com a consultora nos contatos caroline@acisbs.org.br e WhatsApp 99276.2142. 

Confira os mais recentes