
Conectando Portos e Negócios: Workshop com o Porto de Itapoá
No dia 24 de junho, às 18h, o Núcleo de Comércio Exterior e Logística da
A segunda-feira, 24, vai ser especial para os seis restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs). Em um evento exclusivo para a imprensa, influenciadores digitais e convidados, o Núcleo realiza um encontro de apresentação no Alpenbier Adega e Restaurante, a partir das 18 horas.
O evento vai compreender dois momentos, o primeiro de apresentação do projeto com o lançamento do site www.gastronomiasbs.org.br, além dos seis vídeos institucionais dos restaurantes que integram o Núcleo de Gastronomia: Alcaparras Grill, Alpenbier Adega e Restaurante, Edelweiss Restaurant, Empório do Sabor, Pizzaria Napolitana e Serra Alta Hotel.
Já o segundo momento será mais descontraído, com um coquetel que será servido e a apresentação dos parceiros iniciais desse projeto, que são Oxford Porcelanas, Makrobom Chocolates e Blaszkowsky Alimentos.
Para o coordenador do Núcleo, Eduardo Noriller, o Núcleo está alinhado com o objetivo da Associação Empresarial, que é apoiar o turismo na cidade. “O grupo quer se tornar mais ativo, mostrar seus diferenciais. Entendemos que antes de atrair turistas é estarmos preparados para o público daqui. Por isso, esse primeiro encontro é com formadores de opinião, que podem nos ajudar a mostrar que temos muita coisa boa aqui” ressaltou.
No dia 24 de junho, às 18h, o Núcleo de Comércio Exterior e Logística da
Três empreendedores com idades, perfis e histórias diferentes têm algo em comum: todos encontraram no
No dia 25, o Núcleo de Comunicação e Marketing da Acisbs promove a palestra ConectaMídia:
Contatos Gerais: