Pesquisar
Close this search box.

Notícias e artigos

Núcleo realiza campanha Natal com mais Sabor

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) lançou nesta semana, 19, a campanha Natal com mais Sabor. A ação vai sortear 80 refeições em parceria com a 89 FM e o jornal A Gazeta, no período de 20 de novembro a 20 de dezembro. Serão 16 sorteios por semana nos dois veículos e 80 no total. Entre as refeições estão buffets, à la carte, rodízios de pizza, delivery de sushi e café colonial.

 

Na rádio 89 FM os sorteios estão acontecendo na página do Facebook, o primeiro sorteio acontece na sexta-feira, 22, às 15 horas. Já no jornal A Gazeta, os sorteios irão acontecer intercalados no Facebook, Instagram e edição impressa. O primeiro sorteio também acontece na sexta-feira, às 15 horas, no Facebook.

 

Restaurantes participantes:

 

Alpenbier (à la carte)
Alcaparras (buffet)
Big Bear Sushi (Delivery)
Doce Paraíso (buffet)
Edelweiss (buffet)
Manacá Gastronomia no Serra Alta Hotel (à la carte)
Napolitana Pizzaria (rodízio)
Sandori (à la carte)

 

Ação social: neste ano ainda, o Núcleo de Gastronomia vai adotar uma família carente para oferecer uma ceia de natal. A ceia será preparada pelos restaurantes e deverá ser servida na casa da família escolhida.

 

O Núcleo – Iniciou suas atividades em 2013 com o objetivo de fortalecer o segmento no município.  O grupo visa contribuir para o crescimento do setor, buscando criar estratégias de fortalecimento da economia local e do turismo. Para 2020, o grupo está prevendo a realização de mais uma edição do Festival Gastronômico (agosto), da campanha de Páscoa (abril) e missão para a Fispal em São Paulo (junho).  Para conhecer ou ingressar no Núcleo, entre em contato no e-mail joari@acisbs.org.br ou pelo telefone 3631.0511. Acesse também o site www.gatronomiasbs.com.br e siga o Núcleo nas redes sociais Facebook e Instagram @gastronomiasbs.

 

 

Confira os mais recentes